COPA LIBERTADORES

Racing le ganó 2 a 1 a Nacional y se clasificó a octavos

La "Academia" superó al conjunto uruguayo. Nicolás Reniero y Héctor Fértoli marcaron para la visita; mientras que Soto, en contra de su valla, igualó transitoriamente para el local.
jueves, 1 de octubre de 2020 · 00:46

Racing Club venció por 2 a 1 a Nacional, en Montevideo. Con esta victoria, no solamente se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, sino que además alcanzó a su derrotado en el primer puesto del Grupo F.

Nicolás Reniero, en el primer tiempo, puso en ventaja al equipo argentino. En el complemento, Alexis Soto, en contra de su valla, igualó transitoriamente para los uruguayos. Héctor Fértoli, de tiro penal, selló el 2-1 definitivo para el conjunto de Beccacece.

Ambos equipos lideran el grupo con igual cantidad de puntos, diferencia de gol y goles a favor. Por lo cual, hace falta esperar hasta el 21 de octubre para saber quién terminará primero. Racing recibirá a Estudiantes de Mérida de Venezuela, mientras que el elenco uruguayo hará lo mismo con Alianza Lima de Perú.